Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Какой заказать биокамин для квартиры в Москве?

Какой заказать биокамин для квартиры в Москве? 5 года 6 мес. назад #5752

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте. Купила квартиру в Москве и сделала в ней ремонт. На мебель денег уже не оставалось, а покупать дешевку не хотела. Всегда мечтала сделать индивидуальный интерьер в квартире и долго думала, что заказать и как расположить. Очень понравился вот такой биокамин, который украшает комнату и отлично впишется в мой будущий интерьер.

Хорошо, что его можно купить и под него не нужно ничего переделывать, встраивать его куда-то в стену как другие модели. В этом интернет-магазине биокамин для квартиры https://biocamin.com/ продают по отличной цене, так что я не смогла устоять. Узнала и мне подсказали что его могут сделать под заказ в любом цвете, круглый или полукруглый, как настольный, так и напольный нужных размеров. Вот теперь думаю какую выбрать форму и размеры для заказа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой заказать биокамин для квартиры в Москве? 5 года 6 мес. назад #5809

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Интересно, буду иметь ввиду.

Какой заказать биокамин для квартиры в Москве? 5 года 3 мес. назад #7567

• Klark
  • Klark аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами интернет магазина https://pechi-kaminy-kotly.ru/, предлагают большой ассортимент био-каминов, можно приобрести по наиболее оптимальной цене. Заказывали у них биокамин в прошлом году, в полном восторге, создают уют и тепло в доме, в интерьере смотрится эстетически привлекательно.

Работает на Kunena форум