Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Где заказать дизайнерский ремонт?

Где заказать дизайнерский ремонт? 1 год 5 мес. назад #200091

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Хочется полностью переделать интерьер квартиры, но не просто поклеить новые обои, а сделать современный дизайнерский ремонт. Слышал, что такие работы требуют комплексного подхода и профессионального проектирования. Где можно найти специалистов, которые займутся всем процессом от начала до конца?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказать дизайнерский ремонт? 1 год 5 мес. назад #200095

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Действительно, качественный дизайнерский ремонт это не просто отделка, а полноценное преображение пространства с учетом эргономики, освещения и стиля. Важно, чтобы компания не только разработала дизайн-проект, но и смогла реализовать его без отклонений. Желательно, чтобы подрядчик работал с проверенными поставщиками материалов, что снизит риск неожиданных задержек. Хорошим выбором станет ГК Поколение, у которой есть опыт в ремонтах "под ключ" с учетом современных дизайнерских решений. Вот ссылка ни них gkpokolenie.ru Рекомендую ознакомится.

Где заказать дизайнерский ремонт? 1 год 4 мес. назад #201685

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно купил квартиру в Санкт-Петербурге и сейчас тоже нахожусь в поиске компании, которая предлагает качественный ремонт

Где заказать дизайнерский ремонт? 1 год 4 мес. назад #201689

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я обращалась в студию дизайна интерьера Павла Полынова https://polinov.ru для создания дизайна своей квартиры и осталась очень довольна результатом. Дизайнеры предложили мне много разный интересных решений, о которых я даже не задумывалась, учли все мои пожелания, работу выполнили в назначенный срок. Могу рекомендовать обратиться в эту студию, если ищите хороших специалистов в сфере ремонта.
Работает на Kunena форум