Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Шкаф для прихожей

Шкаф для прихожей 1 год 4 мес. назад #201600

• Tontar
  • Tontar аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Столкнулся с задачей найти вместительный шкаф для прихожей, который обязательно должен быть с зеркалом. Проблема в том, что повесить отдельное зеркало нигде не удастся, так что шкаф с зеркалом — это для меня оптимальный вариант. Хочу, чтобы он был функциональным, с достаточным количеством полок и местом для хранения верхней одежды, обуви и аксессуаров. Также важно, чтобы мебель гармонично вписалась в интерьер прихожей, которая не очень большая. Может, кто-то из вас уже покупал что-то подобное или может порекомендовать хорошие онлайн-магазины с широким выбором таких шкафов?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Шкаф для прихожей 1 год 4 мес. назад #201601

• Holschevn
  • Holschevn аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я бы не спешил с покупкой. На самом деле, довольно сложно найти качественный шкаф с зеркалом, который будет еще и удобным. Я покупал в Икеа — выбор у них большой, но здесь главное не попасть на подделки, так что будьте внимательны. При этом мне не всегда нравятся их материалы — чувствуется дешевизна. Если шкаф будет часто использоваться, то лучше смотреть что-то более надежное, но и цены будут выше. У них есть и компактные модели, которые хорошо подходят для маленьких прихожих, но опять же — смотрите на качество и функции. Все же, я бы рекомендовал искать в более узких специализированных магазинах.

Шкаф для прихожей 1 год 4 мес. назад #201604

• Holschevn
  • Holschevn аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я недавно покупал шкаф в Сантехника-Онлайн, и могу точно сказать, что это надежный магазин santehnika-online.ru/mebel/shkafy/ У них большой ассортимент, и подобрать модель под любой интерьер не составит труда. Продукция качественная, с официальной гарантией, что для меня всегда важно. На сайте всё удобно, фотографии и описание точно соответствуют реальности. К тому же, часто бывают скидки, так что покупка получается выгодной. Доставка быстрая, а поддержка клиентов на высоте. Однозначно рекомендую!
Работает на Kunena форум