Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Хочу камин

Хочу камин 3 года 3 нед. назад #42005

• Богдаська
  • Богдаська аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Очень хочу камин. Есть дом в Челябинске, но особо много переделывать для настоящего камина нет возможности. Есть ди хорошие электрокамины, чтоб они выглядели по-настоящему? У кого такие стоят -тепло они тоже дают или только красиво от них?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу камин 3 года 3 нед. назад #42006

• королев
  • королев аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Лучше всего настоящий установить. Но если нет такой возможности, то есть печки , к которым только дымоход вывести через стену . Эффект тоже супер. И от неё тепло.У родителей такая печка-камин ещё и с плитой вверху-чайник стоит , воду в кастрюле можно греть. Удобно.

Хочу камин 3 года 3 нед. назад #42007

• Линексов
  • Линексов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Камин в доме-это классно. Если вы хотите камин, а настоящий строить не выходит, то используйте электрический камин с эффектом живого пламени um-climat.ru/catalog/kaminy Но лучше если он будет встроенным в стену. Тогда получится красиво. Хотя есть и варианты напольного типа-тоже неплохо, но уже не так смотрится интересно, как тот, что в стене.

Хочу камин 3 года 3 нед. назад #42008

• Меланика
  • Меланика аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У нас настоящий камин на даче. Небольшой, но когда его осенью или зимой розжигаешь-это особый праздник и особое настроение возле него садиться и на огонь смотреть.

Хочу камин 2 года 10 мес. назад #47047

• Кириллыч
  • Кириллыч аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Хорошая штука. Очень украшает интерьер комнаты, где он установлен. Я вообще сделал у себя в квартире в Москве практически белые стены. И вот наличие в ней вот такого красавца электрокамина делает гостинную еще более стильной и уютной freonix.ru/kamin-ehlektricheskij.html . Очень доволен своим решением его приобрести.
Последнее редактирование: 2 года 10 мес. назад от Кириллыч.

Хочу камин 2 года 8 мес. назад #50111

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Компания RealFlame realflame.ru/catalog/portaly/ стала для меня настоящим открытием в мире электрических каминов. Выбрал портал для электрокамина на сайте, и результат превзошел ожидания. Продукция бренда RealFlame отличается высоким качеством и вниманием к деталям. Процесс покупки был легким и приятным. Рекомендую всем, кто ценит стиль и уют.
Работает на Kunena форум