Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Какая краска подходит для покраски яхты?

Какая краска подходит для покраски яхты? 3 года 1 день назад #43731

• andrew 20
  • andrew 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Какие производители выпускают прочные лакокрасочные материалы для покраски белоснежных яхт? Что-то я с ними еще не сталкивался в интернете..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какая краска подходит для покраски яхты? 3 года 22 ч. назад #43756

• katia2018katia
  • katia2018katia аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
я только знаю, что для покраски алюминиевой лодки используют надежные и прочные лакокрасочные материалы с антикоррозионными свойствами. а на счет яхты вообще без понятия..

Какая краска подходит для покраски яхты? 3 года 2 ч. назад #43826

andrew 20 пишет:
Какие производители выпускают прочные лакокрасочные материалы для покраски белоснежных яхт? Что-то я с ними еще не сталкивался в интернете..

Я раньше лакокрасочные материалы у этого производителя брал: polimermarine.com ,он полностью устраивал меня качеством своей продукции и ценами на ЛКМ. Уже позже я продал свой лодочный бизнес, но контакты поставщика еще остались. Вот он предложит вам очень хорошие краски, высокой стойкости, с доставкой до вашего региона. Рекомендую!

Какая краска подходит для покраски яхты? 2 года 10 мес. назад #46662

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обычно я покупаю краски на "Краскофф", для разных поверхностей. Поскольку это производитель, у них будет проще найти краску какая вам подойдет. Мне кажется стоит делать упор на антикоррозийные материалы, и воду упорные, как раз у них должно и быть. Брал для покраски кровли и бассейном. Думаю найдется и для яхты.
Работает на Kunena форум