Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Где можно присмотреть мебель для террасы?

Где можно присмотреть мебель для террасы? 2 года 10 мес. назад #45953

• Genna
  • Genna аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Всё лето игрался с ремонтом террасы. И надо было шифер поменять на что-то получше, и полы надо было сменить, так как доски прогнили, и кое-где стыки заварить по новой. В общем работы было. Теперь хочу новую мебель туда поставить. Где можно к ней присмотреться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно присмотреть мебель для террасы? 2 года 10 мес. назад #45956

• Deltaplan
  • Deltaplan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я для террасы делал на заказ деревянную мебель. Удобные скамеечки, длинный стол такой, с элементами ковки. А то у нас какой-сплошной пластик, который не хотел брать изначально.

Где можно присмотреть мебель для террасы? 2 года 10 мес. назад #45958

• Viktorash
  • Viktorash аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Для меня терраса - это не только место, где можно в погожий летний день позвать соседей и с ними за шиворот закинуть рюмку другую. А то же место, где можно просто полежать, подышать свежим воздухом, почитать книгу. Поэтому я не только стол хотел там иметь, но и удобный какой-нибудь диванчик. И нашёл такую мебель для террасы здесь https://complekt-house.ru/catalog/mebel-iz-tika. Помимо стола и дивана взял удобные стулья, в которых можно просто развалиться даже. И отдыхаешь по полной программе.

Где можно присмотреть мебель для террасы? 2 года 10 мес. назад #45960

• Lenny
  • Lenny аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мне как-то было бы жалко мягкую мебель на террасе держать. Особенно если новую туда покупать. Поэтому мы просто взяли б/у диван по объявлению и его поставили на террасе. Б\У не так жалко. Да и остальную мебель просто брали не такую качественную, потому что знаем, что на улице она долго не простоит в красивом виде.

Где можно присмотреть мебель для террасы? 2 года 10 мес. назад #46300

• Кириллыч
  • Кириллыч аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Фирм, которые предлагают садовую мебель достаточно, но вот тут уже стоит сравнивать цены, смотреть обзоры, какое у того или иного производителя качество. Я себе на дачу вот у этого продавца заказывал мебель из искусственного ротанга www.forrestmebel.ru/products/category/pl...kusstvennogo-rotanga . Поначалу взял только кресла, потом еще столик и диван, чтобы уже полностью комплект был.
Работает на Kunena форум