Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Какую марку ортопедической подушки заказать?

Какую марку ортопедической подушки заказать? 2 года 10 мес. назад #46734

• Джулия
  • Джулия аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
На какую модель ортопедической подушки лучше обратить внимание, с эффектом памяти? Бюджет в пределах 5000 рублей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какую марку ортопедической подушки заказать? 2 года 10 мес. назад #46765

• Yolla2
  • Yolla2 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Большой бюджет у вас на подушку заложен.. :blink: я такую модель в известном маркетплейсе за 2800 брала) Не сказать, что это какая-то шикарная подушка, мне довольно комфортно на нем спится.
Последнее редактирование: 2 года 10 мес. назад от Yolla2.

Какую марку ортопедической подушки заказать? 2 года 10 мес. назад #46768

• Вироника
  • Вироника аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У меня все подушки гусиным пухом набиты , но они немного жестковатые, а я хотела бы более мягкую подушку, тоже с эффектом памяти. Говорят, у таких подушек множество преимуществ, особенно в плане влияния на здоровье)
Последнее редактирование: 2 года 10 мес. назад от Вироника.

Какую марку ортопедической подушки заказать? 2 года 10 мес. назад #46844

• Юлия Юлия
  • Юлия Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
У нас у всех членов семьи подушки с эффектом памяти, я их в свое время в интернет-магазине "Мир Матрасов" брала: mir-matrasov.su/category/s-effektom-pamyati// -там вполне приличный ассортимент постельных принадлежностей, да еще и по привлекательной акции.. то есть более не менее приличная модель подушки обойдется вам в 2800 рублей, а уже более добротный вариант из материалов orma-gel и меморикс- 4500 рублей. Обратите внимание на эти подушки, они как раз вписываются в заложенный вам бюджет)

Какую марку ортопедической подушки заказать? 2 года 10 мес. назад #46845

• Джулия
  • Джулия аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Юлия Юлия пишет:
У нас у всех членов семьи подушки с эффектом памяти, я их в свое время в интернет-магазине "Мир Матрасов" брала: mir-matrasov.su/category/s-effektom-pamyati// -там вполне приличный ассортимент постельных принадлежностей, да еще и по привлекательной акции.. то есть более не менее приличная модель подушки обойдется вам в 2800 рублей, а уже более добротный вариант из материалов orma-gel и меморикс- 4500 рублей. Обратите внимание на эти подушки, они как раз вписываются в заложенный вам бюджет)

Спасибо большое за ссылку, обязательно гляну, что за подушки там в каталоге представлены)
Работает на Kunena форум