Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Красиво и качественно

Красиво и качественно 5 года 1 нед. назад #9981

• svetlanatft
  • svetlanatft аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Была в гостях у друзей в Москве и увидела, как можно красиво сделать ремонт в квартире, не прибегая к услугам дизайнеров. Обычные элементы мебели, такие как столешница и подоконник, сделанные из искусственного камня, придают помещению изысканность и богатый вид.
На кухне они установили столешницу из искусственного камня и соединили ее с подоконником, т.е. подоконник переходит в столешницу на кухонной мебели. Ни швов соединения, ни щелей между столами нет, все сделано бесшовным способом, что смотрится очень красиво и изысканно. Кроме этого, встроенная мойка в столешницу, тем же, бесшовным способом, смотрится, как произведение искусства.
В ванной у них обычная ванна, но раковина сделана в необычной форме и объединена со столешницей, что не может не восхищать.
Больше всего, понравился ремонт в стиле лофт. Уличные стены с окнами очистили от штукатурки, они у них кирпичные, и покрасили их колерованным лаком, а стены между комнат оклеили обоями. В комнатах по-домашнему тепло и в тоже время, современно.
Многие, когда делают ремонт в стиле лофт, бетонные и кирпичные стены красят интерьерными или фасадными красками. Старые кирпичные кладки и бетонные стены имеют малопривлекательный вид, поэтому их красят красками чаще, чем лаком, а если учесть, что выбор цвета у красок огромный, то выбор краски, очевиден.
Но в магазинах не всегда с выбором краски помогают правильно. Лучше, перед покупкой консультироваться в разных магазинах, или у производителя красок. Здесь можно узнать и получить консультацию о фасадных и отделочных красках.
Когда искала краску для батарей отопления, в строительном магазине мне предложили краску, которая через полгода начала облезать. Пришлось перекрашивать.
В комнате, где стоит компьютер и телевизор, они установили п-образную столешницу, у окна она переходит в подоконник, а по стенам, выступает небольшой площадкой, где с одной стороны разместился компьютер, а с другой стороны, телевизор. Уровни высоты для компьютера и телевизора разные. Изделия из искусственного камня, чем и хороши, что они могут быть многоуровневыми и не иметь швов соединений. Мне понравилось, что в комнате вместо громоздкого стола для компьютера, проходит навесная столешница, которая опирается на несколько малозаметных ножек. Причем их, в разы меньше, чтобы удержать сложную конструкцию столешницы.
Изменения, которые они сделали у себя в квартире, мне очень понравились, и что интересно, они сами не ожидали такого эффекта от применения искусственного камня в декорировании помещений.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум