Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Помощь в выборе дизайнера

Помощь в выборе дизайнера 2 года 1 мес. назад #73508

• Juk
  • Juk аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Недавно купили новую квартиру, и теперь хотим сделать хороший ремонт с интересным дизайном. Не можем выбрать между несколькими дизайн-студиями, хотелось бы узнать, как лучше выбрать профессионалов, которые действительно понимают, что нужно клиенту? Кто сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помощь в выборе дизайнера 2 года 1 мес. назад #73562

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня была такая же ситуация, когда мы с мужем купили новую квартиру. Мы долго искали хорошую студию, пока не наткнулись на ARvi. Их специалисты помогли нам создать уникальный дизайн интерьера, учли все наши пожелания и предложили отличные идеи. Особенно понравился их профессиональный подход и внимательность к деталям. Рекомендую вам обратиться к ним, не пожалеете!

Помощь в выборе дизайнера 2 года 2 нед. назад #113577

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Компания "ОлимпСтройСервис" - отличный выбор для заказа дизайна интерьера "под ключ" dizayn-interera.moscow/. Профессиональная команда дизайнеров и архитекторов поможет воплотить ваши мечты в реальность, начиная с разработки идеи и заканчивая полной реализацией проекта. Фирма имеет богатый опыт работы на рынке дизайна интерьера, что гарантирует высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Помощь в выборе дизайнера 2 года 1 нед. назад #114840

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда обратиться?

Помощь в выборе дизайнера 2 года 1 нед. назад #114848

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обращались в студию дизайна ESTEE DESIGN estee-design.ru/ для создания интерьера нашей квартиры. Команда профессионалов разработала проект под ключ, учитывая все наши пожелания. Работы выполнены качественно и в срок. Особо хочу отметить их внимание к деталям и подбору материалов. Рекомендуем ESTEE DESIGN всем, кто ищет надежного партнера для проектирования и строительства.
Работает на Kunena форум