Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Вопрос про перепланировку

Вопрос про перепланировку 2 года 1 мес. назад #86581

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Привет из Севастополя! Я хочу сделать у себя в квартире небольшую перепланировку: перенести стену в гостиной и расширить дверной проём. Подскажите, пожалуйста, нужно ли это как-то оформлять и куда обращаться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос про перепланировку 2 года 1 мес. назад #86592

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Можно обратиться в БТИ или как там сейчас эта контора называется? Я давно перепланировку делал, так к ним ходил чтобы все оформить можно было. Сейчас не знаю.

Вопрос про перепланировку 2 года 1 мес. назад #86596

• Lloid
  • Lloid аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Самое главное, что вам нужно иметь ввиду - без оформления и согласования делать перепланировку нельзя. Это может привести к серьезным последствиям: штрафам, требованиям вернуть всё обратно или даже продаже вашей квартиры на аукционе. Поэтому я настоятельно рекомендую оформить все необходимые документы перед началом работ. Вот сюда можно обратиться для согласования перепланировки: https://www.architectdesign.ru/pereplanirovka/

Вопрос про перепланировку 2 года 1 мес. назад #86606

• Lomer
  • Lomer аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Перепланировка должна быть законной. Ведь это не только вопрос безопасности для вас и ваших соседей, но и возможные проблемы при продаже квартиры в будущем.

Вопрос про перепланировку 1 год 9 мес. назад #193761

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обращался в Smart Way smway.ru/ для согласования перепланировки в офисе компании. Ребята оказались настоящими профессионалами! Процесс прошел быстро и без лишних бюрократических проволочек. Очень понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. Всё было выполнено в срок, а консультации помогли понять все нюансы. Надежная компания с большим опытом, которой можно доверят.
Работает на Kunena форум