Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Мебель в Москве

Мебель в Москве 2 года 2 нед. назад #111636

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, меблировать квартиру, которая находится в Москве. Все должно выглядеть стильно и современно, но при этом не надо предлагать самые дорогие мебельные магазины - мы обычные люди и готовы потратить на меблировку хорошие деньги, но не сумасшедшие.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мебель в Москве 2 года 2 нед. назад #111647

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У Вас вообще никакой мебели в квартире нет? В таком случае лично я начала бы с кухонного гарнитура, потому что это наверное самое важное в квартире. Итак, если Вы хотите купить кухню, то в Москве я бы посоветовала вам посмотреть ассортимент вот здесь grandfs.ru/catalog/kukhonnye_garnitury/ Возможно, удастся подобрать стильный и практичный вариант.

Мебель в Москве 2 года 2 нед. назад #111654

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ой, сейчас в моде темно-серые и черные кухонные фасады, а это вообще не о практичности. У друга жена такую кухню захотела, а теперь они все вместе тряпками эти фасады протирают чуть ли не по три раза в день, потому что видно абсолютно все.

Мебель в Москве 2 года 2 нед. назад #111660

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Обратитесь к мебельщикам. Да, это будет дороже, чем если бы вы покупали готовую корпусную мебель. Но зато там все сделают по вашим размерам, в вашей цветовой гамме и вообще так как хочется именно вам. За это стоит заплатить.

Мебель в Москве 2 года 2 нед. назад #111671

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если ищете красивые столы, стулья и кресла для обеденной зоны или гостиной, то можете посмотреть ассортимент вот в этом магазине мебели albamebel.shop/ Тут есть очень интересные модели, которые прекрасно впишутся в интерьер в классическом стиле. По крайней мере, я на пару стульев глаз уже положил, правда, покупать пока не буду.

Мебель в Москве 2 года 2 нед. назад #114605

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Сейчас народ любит инстаграмные интерьеры, то есть такие интерьеры, в которых можно фоткаться и будут получаться крутые фото. Но это стоит учитывать только в том случае, если вы на молодежь в качестве арендаторов рассчитываете.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум