Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Как автоматизировать перемещение тяжелых грузов

Как автоматизировать перемещение тяжелых грузов 5 дн. 9 ч. назад #213322

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
В цехе необходимо регулярно перемещать тяжёлые заготовки массой до 5 тонн между станками. Использовать кран не всегда удобно из-за ограничений по высоте и зонам работы. Думаю о внедрении безрельсовых тележек с аккумуляторным питанием. Но насколько они надёжны при интенсивной эксплуатации? Какие параметры важны при выборе: тип привода, грузоподъёмность, система управления, срок службы батареи? Есть ли опыт у кого-то в эксплуатации такого оборудования в условиях реального производства? Хочется сделать правильный выбор, чтобы техника проработала долго и не требовала частого ремонта.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как автоматизировать перемещение тяжелых грузов 5 дн. 8 ч. назад #213323

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Безрельсовые передаточные тележки с аккумуляторным питанием — это действительно востребованное решение для цехов, где использование кранов ограничено. Их главное преимущество — автономность и манёвренность, они не привязаны к рельсам и могут двигаться по любой ровной поверхности. Срок службы батареи зависит от интенсивности использования, но современные литиевые аккумуляторы обеспечивают до 8–10 часов непрерывной работы. При выборе важно обратить внимание на грузоподъёмность, тип привода (электрический или гидравлический) и систему управления. Многие модели оборудуются пультами дистанционного управления для безопасности. Если вам нужно организовать перемещение грузов, стоит рассмотреть этот вариант. Подробнее о характеристиках таких устройств: вращатель.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум