Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Сколько стоит замена тазобедренного сустава ?

Сколько стоит замена тазобедренного сустава ? 3 года 4 мес. назад #35743

• ortomed
  • ortomed аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник

Операцию по эндопротезированию коленного сустава в Москве проводит Рубен Вачаганович Степанян - главный врач (к.м.н.) ОртоМед клиник. Это является следствием устранения патогенеза дегенеративной дистрофии коленного сустава с последующим хирургическим вмешательством для восстановления подвижности сустава и функции проблемной нижней конечности. Сколько стоит замена тазобедренного сустава, вы узнаете на личном приеме у врача. Дело в том, что цена зависит от сложности случая и предстоящем лечении.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сколько стоит замена тазобедренного сустава ? 1 год 2 мес. назад #205774

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1

У меня артроз коленных суставов с подросткового возраста, но с годами боль усиливалась, и я всё чаще откладывала даже короткие поездки. После очередного обострения поняла, что пора что-то решать. Искала тех, кто может не просто сказать "вам нужна операция", а реально объяснить, что делать. По итогу я получила подробную консультацию про эндопротезирование коленных суставов https://endoprotezirovanie.ru/ и благодаря специалистам Эндопротезирование.ру разобралась, куда обращаться, какие документы собирать и как оформить квоту. В итоге прошла операцию в НМИЦ травматологии и ортопедии имени Н. Н. Приорова - врачи там действительно сильные, но именно команда Эндопротезирование.ру помогла на всех этапах: от первых звонков до советов по реабилитации. Сейчас уже прохожу упражнения дома, боли почти нет, и чувствую, что возвращаюсь к нормальной жизни. Очень благодарна за поддержку и внимание. Рекомендую Эндопротезирование.ру всем, кто стоит перед таким непростым решением.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум