Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Жилье для строителей.

Жилье для строителей. 5 года 6 мес. назад #5798

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня сейчас полным ходом идет стройка моего загородного дома в Казани, и я решил сразу начать строить баню, чтобы потом грязи на участке не было. Нашел строительную бригаду, правда она не официально работает, но мне все равно. Так вот, они будут жить на участке, и для них нужна бытовка, подскажите, где ее можно купить? Хорошо хоть строители, которые строят дом, после каждой смены уезжают домой, им бытовка была не нужна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жилье для строителей. 5 года 6 мес. назад #5799

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Почему вы так спокойно относитесь к неофициальной строительной бригаде? Баня - довольно сложный строительный объект, лучше доверить ее профессиональным строителям, а то простоит у вас баня год и заплесневеет.

Жилье для строителей. 5 года 6 мес. назад #5800

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Бытовку же потом придется выкидывать, продать ее на авито вряд ли получится. Не хотите сразу построить небольшой домик под ключ? Пока там будут жить строители, а потом сделать из него гостевой дом. Тем более, дома под ключ возводятся быстро и стоят недорого.

Жилье для строителей. 5 года 6 мес. назад #5801

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А на какой стадии строительства дом? Если уже есть крыша, стены, поставлены окна и проведено электричество, то купите раскладушки, и пусть строители живут там. Но, если дом не пригоден для жизни, то вот, посмотреть цены на строительные бытовки, можете тут https://bitovkin16.ru/bytovki-stroitelnye.php. Только дополнительно нужно купить или взять в аренду генератор, чтобы бы у них было электричество в бытовке.
Работает на Kunena форум