Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Площадка для детей на даче

Площадка для детей на даче 6 года 5 мес. назад #3606

• Ferdas
  • Ferdas аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Для маленького ребенка полноценная площадка будет может и не очень будет еще интересна. Можно начать с песочницы и карусели, а по мере взросления добавлять элементы. Песочницу вполне можно сделать бюджетными средствами. Я видел идею об организации песочницы на дачном участке с помощью прямоугольного пластикового лотка примерно такого плана. Его можно сделать на заказ нужной формы и размера, будет довольно бюджетно
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от Ferdas.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Площадка для детей на даче 6 года 5 мес. назад #3635

• Омашев
  • Омашев аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А идея-то хорошая! Надо будет и себе над такой подумать. Как я в прошлом году не додумался обустроить своим мальцам подобную площадку.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от Омашев.

Площадка для детей на даче 6 года 4 мес. назад #3687

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А озеленять игровую зону вы не будете? Мне кажется, нужно, одновременно будет и визуально красиво, и играть удобно. Можно посадить какую-то газонную травку. Детвора как набегается, сможет и может и присесть отдохнуть прямо на ставку. Не лишайте их такой возможности. Газон, в принципе можно брать любой, это я вам говорю как работник городской службы озеленения. Мы скоро начнем сезонное озеление города, и будем сеять что-то типа такого городского газона https://tinyurl.com/saso3ls Вот и вам можно взять такой, а можно устойчивый к вытаптыванию. Только найдите вам покупать его надо килограмм, от силы два, больше не берите.

Площадка для детей на даче 6 года 4 мес. назад #3722

• Вайман
  • Вайман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
И я бы что-то подобное обустроил. Но выйдет ли у меня? Я никогда в руки не брал и гвоздя. Как-то привык все время пользоваться услугами наемных рабочих. А сейчас самостоятельно хочется что-то создать.
Последнее редактирование: 6 года 1 мес. назад от Вайман.

Площадка для детей на даче 6 года 1 мес. назад #4237

• Бауман
  • Бауман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я всегда любил сам заниматься всеми работами по обустройству уюта. Детский игровой уголок для сына тоже делал сам. Там у него есть и деревянный корабль, и качеля. Все это стоит на рулонном газоне, который я предусмотрительно постелил чтобы моему парнишке было удобнее и "мягче" играть. Прежде чем класть или сеять газон, автор, если вы на это вдруг решитесь, вам нужно будет использовать дренажный геотекстиль geotexpolimer.ru/produkciya/geotekstil-netkanyj-igloprobivnoj Тогда вода не будет застаиваться на игровой площадке.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум