Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Как приобрести косметологическое оборудование

Как приобрести косметологическое оборудование 2 года 6 дн. назад #147914

• annafiga
  • annafiga аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Как приобрести косметологическое оборудование для салона красоты в Москве? Открываю салон красоты в центре Москвы, хочу укомплектовать его качественной техникой. Важно найти проверенного поставщика с гарантией и сервисом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как приобрести косметологическое оборудование 2 года 6 дн. назад #147975

• Betti
  • Betti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
При открытии своего салона я долго выбирал поставщика. Обошел кучу выставок, сравнивал цены и характеристики. В итоге нашел отличного производителя с демонстрационным залом. Удалось протестировать оборудование перед покупкой.

Как приобрести косметологическое оборудование 2 года 6 дн. назад #148029

• Kakadu
  • Kakadu аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Когда искал оборудование для своего кабинета, случайно наткнулся на сайт bellasystech.ru . Там оказался огромный выбор косметологической техники по разумным ценам. Заказал аппарат для RF лифтинга и лазерный эпилятор. Доставили быстро, все работает отлично. Теперь всем рекомендую этот магазин.

Как приобрести косметологическое оборудование 1 год 10 мес. назад #193394

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Купила в Pro-Lasers pro-lasers.ru/ лазерный аппарат и это стало лучшим вложением в мой бизнес. Консультанты очень вежливые, грамотно объяснили все нюансы работы с оборудованием. Аппарат работает прекрасно, клиенты довольны результатом. Доставка была быстрой, и никаких проблем с оформлением заказа не возникло.

Как приобрести косметологическое оборудование 1 год 6 мес. назад #199276

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Для тех кто решил оказывать самые современные услуги своим клиентам, советую посмотреть вот здесь есть информация про аппарат для микронидлинга или купить аппарат для микронидлинга вы сможете разными способами, есть возможность лизинга, рассрочка или контракт без предоплаты. Для профессиональных косметологов этот аппарат дает возможность выполнять процедуры на самом современном оборудовании, делая более упругую и сияющую кожу, таким образом повышая уверенность ваших клиентов в том что они получают шикарные результаты после проведенных процедур, а это в свою очередь увеличит базу ваших клиентов.
Работает на Kunena форум