Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Забор-жалюзи

Забор-жалюзи 4 года 1 мес. назад #24392

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Всем доброго дня. Думаю мой пост многим пригодится, так как забор точно нужен каждому загородному дому, даче и любому другому объекту недвижимости. Если вы сейчас находитесь в поиске забора, то рекомендую вам посмотреть такой вариант, как забор-жалюзи https://zabory-st.ru/zabory/zhalyuzi/ У меня вот в точности такой же забор стоит уже более трех лет и все отлично. Нигде за это время ничего не сломалось, не покосилось и работы выполнена очень качественно по его установке. Еще плюс не знаю почему, но он вообще не выцветает на солнце и это прям факт. Поэтому и матери в этом году такой же забор заказал на замену старого. Компания очень хорошая, работает ответственно и со всеми гарантиями. Если требуется купить забор по недорогой цене, то уверен, что лучшего вариант чем тут, вам просто не найти.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Забор-жалюзи 2 года 2 мес. назад #62730

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет, решили вот и мы новый забор поставить... Самому этим заниматься совсем нет времени, нужно найти хороших спецов в Москве.

Забор-жалюзи 2 года 2 мес. назад #62747

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В этом году мы решили сделать наш участок еще красивее, начав с обновления забора. Ведь внешний вид участка – это своеобразная визитная карточка любого дома. Для этого мы обратились к профессионалам из компании zaboroff.ru в Москве. У них есть множество вариантов заборов для дачи. Совместно с экспертами мы выбрали забор из двухстороннего профнастила с кирпичными столбами. Этот материал сочетает в себе надежность и привлекательный внешний вид. Забор изготовлен из двухстороннего полимерного покрытия толщиной 0,45 мм в цвете шоколадно-коричневого оттенка (RAL 8017). Каркас забора покрыт грунтом ГФ-021 и эмалью, что обеспечивает дополнительную защиту. Процесс установки прошел без проблем. Сначала специалисты провели замер участка и провели консультацию с инженером. Затем приступили к монтажу "под ключ". Установили фундамент с использованием армированного бетона М-300 размером 380х400 мм. Кирпичные столбы были установлены с шагом 5 м, с дополнительными опорными металлическими столбами для обеспечения прочности. Наш новый забор теперь не только выполняет свою основную функцию защиты, но и стал настоящим украшением нашего участка. Он сочетает в себе прочность, эстетику и высокую коррозионную стойкость. Кроме того, нам очень понравилось, как профессионально и оперативно работала команда специалистов. Они учли все наши пожелания и сделали свою работу на высшем уровне.
Работает на Kunena форум