Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Кто в курсе где заказать печать на кружках?

Кто в курсе где заказать печать на кружках? 3 года 1 нед. назад #43727

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня есть такая идея - подарить близким красивые кружки с их именами и прикольными картинками. Но я никогда раньше не делал такие заказы. Кто-нибудь знает хороший сервис, где можно заказать печать на кружках? Что обычно там требуется: загрузить свой дизайн или они сами предоставляют шаблоны? И как долго примерно идет доставка?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто в курсе где заказать печать на кружках? 3 года 1 нед. назад #43789

• UBETU
  • UBETU аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня не так давно был опыт заказа кружки с печатью для подарка. Я обратился в онлайн-магазин, который занимается такими услугами. Обычно там есть шаблоны, но можно и свой дизайн загрузить. Что касается доставки, они у меня отправили через пару дней после заказа, но всё зависит от места, где ты находишься. В целом, мне понравилось качество печати, так что рекомендую такой вариант!

Кто в курсе где заказать печать на кружках? 3 года 1 нед. назад #43817

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я тоже хочу поделиться своим опытом заказа кружек с печатью. Недавно я обратился в компанию cheese77.ru/products/category/pechat-na-kruzhkakh они делают разные сувениры с персонализацией. Очень доволен результатом! На их сайте есть удобный онлайн-конструктор, где можно загрузить свой дизайн или выбрать из их предложенных шаблонов. Через пару дней мне прислали пример для утверждения, так что можно было внести правки, если что-то не понравилось. Цены там тоже приемлемые, а качество печати - отличное. Кстати, доставка у них по городу была бесплатной!
Работает на Kunena форум