Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Кто является поставщиком гусеничных экскаваторов?

Кто является поставщиком гусеничных экскаваторов? 3 года 5 дн. назад #43962

• Georgoia
  • Georgoia аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Какие организации работают с техникой китайского производства, доставляя в нашу страну гусеничные экскаваторы последнего поколения?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто является поставщиком гусеничных экскаваторов? 3 года 5 дн. назад #43978

• сашокк
  • сашокк аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
я бы подсказал бы вам компанию, да она прекратила свое существование недавно. хотя поставщик был ответственный!

Кто является поставщиком гусеничных экскаваторов? 3 года 4 дн. назад #44009

Georgoia пишет:
Какие организации работают с техникой китайского производства, доставляя в нашу страну гусеничные экскаваторы последнего поколения?

Существует еще надежный поставщик, который работает с китайской техникой Лонкинг- у него самый богатый модельный ряд спецтехники: lonking24.ru/catalog/ekskavatory/gusenichnye/ .И это не только гусеничные экскаваторы, мини-погрузчики, бульдозеры.. это еще и автобетоносмесители высокой мощности, грейдеры, дорожные катки и навесное оборудование. Смотрите по каталогу наличие экскаваторов, выбор вам понравится!

Кто является поставщиком гусеничных экскаваторов? 2 года 2 нед. назад #122811

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Купил фронтальный погрузчик китайского производства через компанию specmachin.ru/nizhniy-novgorod/ в Нижнем Новгороде. Сотрудники компании оказались профессионалами своего дела, помогли выбрать подходящую модель и оформили все необходимые документы быстро и без проблем. Техника была доставлена в срок, полностью соответствует заявленным характеристикам и отлично справляется с работой.
Работает на Kunena форум