Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Забор в Иваново

Забор в Иваново 2 года 10 мес. назад #47718

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Хочу поставить новый забор у себя во дворе, старому уже сто лет в обед. Помогите, пожалуйста, выбрать оптимальный вариант, чтобы и по цене нормально, и прослужил долго, и выглядел прилично. А если еще и скажете, где такой в Иваново купить можно, то вообще цены Вам не будет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Забор в Иваново 2 года 10 мес. назад #47725

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну Вы скажите хоть, сколько у Вас денег имеется, а то я лично не совсем понимаю, варианты из какой ценовой категории вам советовать.

Забор в Иваново 2 года 10 мес. назад #47731

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Оптимальный вариант - это забор из профлиста. По крайней мере, большинство отдает предпочтение именно ему, наверное, изучали же вопрос перед покупкой...

Забор в Иваново 2 года 10 мес. назад #47738

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Судя по Вашим запросам, Вам может подойти вариант строительства забора из композитной доски, которая имитирует дерево, но служит гораздо лучше. Приобрести заборную доску из этого материала в Иваново можно будет вот здесь ivanovo.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ Вот только я не знаю, получится ли смонтировать самостоятельно...

Забор в Иваново 2 года 8 мес. назад #50867

• Юрик
  • Юрик аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А не хотите себе поставить хорошие ворота на долгий срок? У меня стоят ворота Дурхан и я очень доволен. Цена демократичная, а качество, материалы, вид - на высоте. Прослужит долго. На сайте ivanovo.doorhan.ru/ есть вся информация

Забор в Иваново 2 года 3 мес. назад #60692

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В компании Grand Line www.grandline.ru/shop/zabory-i-ograzhdeniya/ посмотрите, там большой выбор материалов для строительства забора. Я брал себе профлист из горячекатанной стали - забор получился прочный, смотрится эстетично, сразу покупал декоративные столбы и колпаки на них. Монтаж забора производил сам, всё получилось отлично. Рекомендую!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум