Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Стильная входная дверь

Стильная входная дверь 2 года 2 мес. назад #62052

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Народ, помогите, пожалуйста, подобрать стильную входную дверь в квартиру в Москве, а то вариант от застройщика только на выброс. И еще супруга хочет с внутренней стороны зеркало. Как это организовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стильная входная дверь 2 года 2 мес. назад #62060

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне кажется, что это нужно искать входную дверь, которая идет в наборе сразу с зеркалом. Но лично мне никогда ранее такие модели не встречались.

Стильная входная дверь 2 года 2 мес. назад #62062

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Лисицин, Вы можете посмотреть входные двери в квартиру вот по этой ссылке www.enterdoor.ru/categories/vhodnye-dveri-v-kvartiru Тут достаточно много надежных и привлекательных внешне моделей, так что я практически уверен в том, что Вы сможете выбрать подходящий вариант. А дверь от застройщика можно продать, покупатели на нее точно найдутся.

Стильная входная дверь 2 года 2 мес. назад #62063

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне кажется, что зеркало на входной двери хорошо использовать в маленьких прихожих, где негде развернуться и вместить полноценный шкаф с зеркальной дверью. Вот тогда это действительно хорошее решение.

Стильная входная дверь 2 года 2 мес. назад #62064

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А мне лично нравится зеркало на входной двери независимо от того, какая пощадь прихожей. Кстати, для того, чтобы все смотрелось стильно, можно приобрести специальную декоративную накладку на дверь в виде рамы для зеркала, вот тут много подходящих вариантов spirovdesign.ru/category/decor/decor-ram...-okon-kartin-zerkal/ Думаю, вам точно несколько моделей понравится, потому что там много оригинальных изделий.

Стильная входная дверь 2 года 1 мес. назад #63422

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, друзья. Хочу поделиться своим недавним опытом покупки металлических дверей в Симферополе. Долго искал надежную компанию и наконец нашел "Броню". У них отличный выбор и приемлемые цены. Менеджеры помогли выбрать подходящую модель, и дверь оказалась очень качественной. Установка прошла быстро и без проблем. Теперь чувствую себя намного безопаснее. Рекомендую "Броню" всем, кому нужны металлические двери в Симферополе .
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум