Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Можно ли взять авто в лизинг?

Можно ли взять авто в лизинг? 2 года 2 мес. назад #63041

• vasiliys
  • vasiliys аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Друзья, подскажите, пожалуйста, какие компании или магазины стоит рассмотреть для взятия авто в лизинг? Что нужно учитывать при выборе? Буду признателен за любую полезную информацию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Можно ли взять авто в лизинг? 2 года 2 мес. назад #63054

• mcleod
  • mcleod аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
На сегодняшний день на рынке представлено множество компаний, предоставляющих услуги по взятию авто в лизинг. Важно учитывать условия сделки, процентную ставку, сроки и дополнительные расходы, прежде чем делать выбор. Рекомендуется изучить предложения нескольких компаний, чтобы выбрать наиболее выгодное для себя.

Можно ли взять авто в лизинг? 2 года 2 мес. назад #63070

• Aik805
  • Aik805 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я бы посоветовал обратить внимание на компанию expleasing.ru . Я сам не так давно взял у них авто в лизинг и остался доволен. У них были хорошие условия: низкая процентная ставка, гибкие сроки и отличное обслуживание. Процесс оформления был быстрым и прозрачным, без скрытых платежей.

Можно ли взять авто в лизинг? 2 года 1 мес. назад #63216

• Юрик
  • Юрик аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Не хотите рассмотреть корейские машины tokito-auto.ru/korea ?? Ведь иногда можно попасть на хороший вариант и привезти его в страну, да и выйдет дешевле чем купить у нас. Сам пока рассматриваю такой вариант, уже несколько вариантов понравилось

Можно ли взять авто в лизинг? 2 года 1 мес. назад #63694

• Holli
  • Holli аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Привет. Для меня выбор компании просто очевиден. Советую покупать эксид рх по той программе, которая удобна именно для вас. Уже сегодня вы сможете воспользоваться. Просто приходите к официальному дилеру и выбирайте авто, которое вам нравится.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Holli.
Работает на Kunena форум