Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Вопрос про установку забора на даче

Вопрос про установку забора на даче 2 года 1 мес. назад #74883

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Делаем с семьей ремонт летнего дома у себя на даче, заодно решили обнести участок новым забором. В планах установить металлический забор из евроштакетника, начали изучать рынок, предложений, конечно, множество, но хочется подобрать оптимальный вариант по цене-качеству. Друзья, можете что-то посоветовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос про установку забора на даче 2 года 1 мес. назад #74910

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Я в прошлом году закончил наконец-то строительство загородного дома, забор заказывал в компании «Проф-заборы». В целом могу этих ребят порекомендовать, от момента заказа, до готового, смонтированного забора прошло не больше недели, по качеству тоже нареканий нет. Если вы хотите заказать забор металлический в Москве, то смотрите на их сайте - prof-zabory.ru/metallicheskie-zabory .

Вопрос про установку забора на даче 2 года 1 мес. назад #79698

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Zorave пишет:
Делаем с семьей ремонт летнего дома у себя на даче, заодно решили обнести участок новым забором. В планах установить металлический забор из евроштакетника, начали изучать рынок, предложений, конечно, множество, но хочется подобрать оптимальный вариант по цене-качеству. Друзья, можете что-то посоветовать?

Тоже планируем заменить забор, пока не выбрали материал.

Вопрос про установку забора на даче 2 года 1 мес. назад #79699

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Подскажите, забор из ДПК надежный по качеству и дорого ли обойдется по стоимости?

Вопрос про установку забора на даче 2 года 1 мес. назад #80125

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Как раз недавно установили забор на участке и выбрали материал ДПК. Обращались в компанию WOODGRAND, у них качественная заборная доска в Саранске . В целом у данного материала много преимуществ. Он выглядит красиво, не требует особого ухода и прослужит долго.

Вопрос про установку забора на даче 2 года 1 мес. назад #85177

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Очень довольны работой компании vorota-i-zabor.ru/zabor-iz-profnastila/ . Установили забор из профнастила на нашем участке. Ребята сработали оперативно, качественно и четко следовали всем нашим пожеланиям. Забор выглядит стильно и аккуратно, как мы и хотели.
Работает на Kunena форум