Алексмех пишет:
Какой материал забора посоветуйте, только не сетку чтобы все видно было. Но и не заоблачно дорогой, как кирпич получается..Кто что слышал о виниловых заборах? Какие есть еще варианты?
Вот все правильно, забор должен быть красивый и конечно надежный , а какой тут дело все в средствах, кто-то даже каменный из бута или кирпича делает, но это, как по мне уж очень дорого выйдет !
Какой Вам забор установить, есть несколько вариантов - сетка, профнастил, это самый дешевый, дороже - металлический штакетник и забор - жалюзи. Я себе штакетник сделал, очень даже красиво смотрится. Кто мне это все сделал, могу поделиться, только в Питере , сам от туда .
Смотрите, у нас в городе на Московском шоссе, уч. 121, есть компания - «ЗаборКомплект» , тел
+7 (812) 407-10-92 , они являются ведущим производителем комплектующих для заборов , ворот в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. А вот их сайт, там все сами и посмотреть можете
https://zaborkomplekt78.ru/.
Может Вам и ворота нужны, они тоже это могут, даже откатные , с автоматикой, я уже заказал, а что классно и удобно и красиво будет !