Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Фундамент

ТЕМА: Сложности с забивкой свай

Сложности с забивкой свай 1 год 9 мес. назад #194011

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
На нашем участке сложные грунты, и забивать сваи вручную — это просто катастрофа. Мы рассматриваем возможность взять в аренду вибропогружатель, но не уверены, справится ли он с такой задачей. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Насколько надежно это оборудование в тяжелых условиях?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сложности с забивкой свай 1 год 9 мес. назад #194013

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! У нас была похожая ситуация на участке, где грунт был очень плотным, и забивка свай вручную оказалась практически невозможной. Мы решили взять в аренду вибропогружатель ss-52.ru/dostavka-nerudnyh-materialov/ , и это стало отличным решением. Оборудование справилось с тяжелым грунтом, без лишних задержек и поломок. Машинист, который приехал с техникой, оказался настоящим профессионалом и выполнил работу на высшем уровне. Условия аренды были гибкими, что тоже стало для нас большим плюсом. Советую попробовать, оборудование действительно надежное.

Сложности с забивкой свай 1 год 9 мес. назад #194141

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу компанию для сотрудничества, куда обратиться?

Сложности с забивкой свай 1 год 9 мес. назад #194142

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для промышленного объекта требовалась установка свай на ограниченном участке. Компания stroi-k-a.ru/ предложила метод вдавливания, который полностью себя оправдал. Сваи вдавливали аккуратно, без шума и вибраций, что крайне важно для таких проектов. Даже на ограниченном участке работы прошли без проблем. Остались очень довольны профессионализмом команды и качеством выполнения.

Сложности с забивкой свай 1 год 8 мес. назад #195419

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказал тут www.psk124.ru/services/vintovye-svai-proizvodstvo-i-montazh/ винтовые сваи для фундамента своего загородного дома. Процесс покупки прошел гладко, а сотрудники завода подробно ответили на все мои вопросы. Сваи изготовили быстро и качественно, а монтаж оказался простым благодаря профессиональной помощи. Я особенно оценил доступные цены и надежность конструкции.
Работает на Kunena форум