Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Фундамент

ТЕМА: Нужен автобетононасос

Нужен автобетононасос 1 год 9 мес. назад #194311

• Nupuler
  • Nupuler аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
У меня сейчас начинается строительный проект, и мне нужен автобетононасос. Я не очень разбираюсь в этом, но слышал, что это незаменимая штука для заливки фундамента. Где, по вашему мнению, можно его арендовать в Москве? Знаю, что есть разные компании, но не знаю, какие из них надежные и предлагают хорошие условия. Может, у кого-то уже был опыт аренды?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен автобетононасос 1 год 9 мес. назад #194312

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Обратился в компанию, которая специализируется на строительной технике. Они предложили несколько моделей с разными характеристиками. Я бы посоветовал обратить внимание на цены и условия доставки, это очень важно. У меня была ситуация, когда привезли насос позже, чем обещали, и это немного испортило планы.

Нужен автобетононасос 1 год 9 мес. назад #194313

• Musaren
  • Musaren аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я сам арендовал автобетононасос и могу сказать, что это действительно удобно. Когда заказываешь, лучше уточнить, какой именно насос нужен для твоего проекта, потому что они бывают разные по мощности и длине подачи бетона. Заметил, что некоторые компании предлагают дополнительное оборудование, которое может пригодиться. Например, если у вас сложный участок, могут понадобиться удлинители. Не забудь заранее обсудить сроки аренды, чтобы избежать лишних затрат. В общем, рекомендую обратить внимание на услуги автобетононасоса у компании СПЕЦТЕХНИКА spetztech.ru/. Надеюсь, всё пройдет гладко.

Нужен автобетононасос 1 год 5 мес. назад #201557

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Musaren пишет:
Я сам арендовал автобетононасос и могу сказать, что это действительно удобно. Когда заказываешь, лучше уточнить, какой именно насос нужен для твоего проекта, потому что они бывают разные по мощности и длине подачи бетона. Заметил, что некоторые компании предлагают дополнительное оборудование, которое может пригодиться. Например, если у вас сложный участок, могут понадобиться удлинители.

не знаете, какие компании продажей техники занимаются? Нам аренда не подходит, техника постоянно нужна

Нужен автобетононасос 1 год 4 мес. назад #201607

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В прошлом году покупал автобетоносмеситель, который выбрал на сайте «ДЖАК-Центр». Этот дилер предлагает различные кредитные и лизинговые программы, а также программу trade-in, которая позволяет обменять старую технику на новую. Это значительно упростило процесс покупки и позволило мне существенно сэкономить.
Работает на Kunena форум