Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Установка кондиционера в квартире

Установка кондиционера в квартире 1 год 11 мес. назад #149205

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Недавно решила установить кондиционер в своей квартире и остановила выбор на модели «Hisense AS-13U» от компании "ПроХолод". Сразу же привлекла инверторная технология и стильный черный дизайн, который идеально вписался в интерьер моей гостиной. Специалисты компании помогли мне выбрать оптимальную модель, учитывая площадь помещения. Сам процесс установки прошел безупречно. Мастера быстро и аккуратно пробурили отверстие, проложили все необходимые коммуникации. Особенно порадовало, что цена сплит-системы оказалась вполне доступной, учитывая высокую производительность и функциональность данной модели. После завершения монтажа специалисты проверили работоспособность системы и подробно объяснили, как правильно ею пользоваться. Теперь я наслаждаюсь прохладой в своей квартире даже в самые жаркие дни.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Установка кондиционера в квартире 1 год 10 мес. назад #192162

• Mulovanov
  • Mulovanov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Установка кондиционера в квартире требует соблюдения ряда шагов для обеспечения его эффективной работы и безопасности. Вот здесь неплохие специалисты: https://tehsplit.ru/services/montazh-split-sistem/.
Внутренний блок должен располагаться так, чтобы холодный воздух равномерно распределялся по комнате. Обычно его устанавливают на стене на высоте около 2-2,5 метров от пола.
Внешний блок следует устанавливать на балконе, на фасаде здания или под окном, желательно в затененном месте для повышения эффективности работы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум