Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Ванна

Ванна 1 год 11 мес. назад #153491

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет. Мне совет нужен. Смотрите в чем дело - хочу ванну новую домой купить, но не знаю какую лучше брать - акриловую или чугунную? Что можете подсказать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ванна 1 год 11 мес. назад #153519

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Выбор между акриловой и чугунной ванной зависит от ваших предпочтений и бюджета. Акриловая ванна обычно легче и дешевле, чем чугунная, но она может быть менее прочной и долговечной. Чугунные ванны тяжелее и дороже, но они более устойчивы к царапинам и повреждениям. Если вы предпочитаете легкую ванну, которая быстро нагревается и легко чистится, то акриловая ванна может быть лучшим выбором. Однако, если вы ищете ванну, которая будет служить вам долгие годы без необходимости замены, то чугунная ванна может быть более подходящим вариантом. Купить ее можно здесь: santexvanna.ru В любом случае, перед покупкой стоит хорошо подумать чтобы сделать правильный выбор

Ванна 1 год 11 мес. назад #162521

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже смотрим варианты, думаем про чугунную.

Ванна 1 год 11 мес. назад #162552

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приобрели чугунную ванну в магазине Laksant laksant.ru/catalog/vanny/chugunnye_vanny/ . Менеджеры были очень внимательны и помогли выбрать идеальный вариант. Ванна была доставлена вовремя, установили без проблем. Она выглядит стильно, отлично держит тепло. Рекомендуем Laksant всем, кто ищет качественные ванны и профессиональное обслуживание.
Работает на Kunena форум