Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Оптимизация отопления в частном доме

Оптимизация отопления в частном доме 1 год 9 мес. назад #193953

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем добрый день! Хотим улучшить систему отопления в нашем частном доме, так как нынешняя не справляется. Мы слышали о разных решениях, в том числе о регистрах отопления. Хотелось бы понять, насколько это эффективно в условиях загородного дома? Стоит ли рассматривать такие варианты?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оптимизация отопления в частном доме 1 год 9 мес. назад #193956

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! У меня частный дом, и я тоже стоял перед выбором – что установить, чтобы обеспечить качественное отопление. В итоге выбрали регистры отопления, и не пожалел. Они подходят для больших помещений и гораздо лучше, чем обычные радиаторы, справляются с поддержанием тепла в доме. Сразу заказал через завод, который изготавливает регистры по ГОСТ. Всё сделали быстро и качественно, а главное, теперь в доме всегда тепло, даже в сильные морозы. Думаю, вам тоже стоит рассмотреть этот вариант.

Оптимизация отопления в частном доме 1 год 9 мес. назад #193981

• Rain
  • Rain аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Лучше всего брать только от проверенных производителей оборудование для отопления, я рекомендую Ostendorf брать. Купить в России от официального дилера можно здесь. Сайт отличный, с огромным выбором всего, что потребуется для отопления, водоснабжения и канализации, на главной странице можно сразу получить прайс на товары из их каталога. Плюс, процесс заказа удобный и есть по всей РФ доставка.

Оптимизация отопления в частном доме 1 год 8 мес. назад #195785

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Добрый день! Вам бы зайти на сайт компании Главкомфорт glavcomfort.ru и почитать информацию о монтаже систем отопления, а также посмотреть примеры выполненных работ. Я уверен, вашу проблему там быстро решат. В моем загородном доме они оптимизировали отопление таким образом, что тратить я стал меньше, а в доме при этом стало теплее.

Оптимизация отопления в частном доме 1 год 6 мес. назад #198494

• innafedorova
  • innafedorova аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Galuza пишет:
Всем добрый день! Хотим улучшить систему отопления в нашем частном доме, так как нынешняя не справляется. Мы слышали о разных решениях, в том числе о регистрах отопления. Хотелось бы понять, насколько это эффективно в условиях загородного дома? Стоит ли рассматривать такие варианты?

Вам стоит обратить внимание вот на такие готовые блочные тепловые пункты dis61.ru/ использование БТП позволяет сэкономить до тридцати процентов тепла и значительно снизить количество аварий, и других проблем с системой отопления вашего дома. Эти тепловые пункты достаточно компактные и простые в монтаже, так что сможете сами такой БТП установить.
Работает на Kunena форум