Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Ремонт квартир под ключ в Новосибирске

Ремонт квартир под ключ в Новосибирске 1 год 3 нед. назад #207902

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Какие компании в Новосибирске предлагают услуги ремонта под ключ, и какие критерии следует учитывать при выборе надежного подрядчика? Если знаете компанию хорошую, подскажите мне ее. Ремонт от профессионалов нужен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт квартир под ключ в Новосибирске 1 год 3 нед. назад #207915

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Наша семья недавно переехала в новую квартиру и решила провести косметический ремонт. Мы долго выбирали исполнителя, сравнивали разные фирмы, пока не натолкнулись на СанРемО-НСК. Решили попробовать, и теперь понимаем, почему эта компания имеет такую хорошую репутацию среди жителей Новосибирска. Наш ремонт квартир под ключ в новосибирске начался незамедлительно: бригада оперативно приступила к подготовке основания пола, замене электропроводки, монтажу новых розеток и осветительных приборов. Далее последовала подготовка стен и потолка, включая оштукатуривание, шпаклевку и грунтовку. Завершающим аккордом стали финишные отделочные работы: поклейка обоев, окраска стен, монтаж напольного покрытия. Особенное удовольствие доставил подбор мебели и декора, организованный сотрудниками СанРемО-НСК. Они посоветовали идеальное расположение предметов обстановки, добавили оригинальные элементы освещения и текстиля, сделав пространство ещё красивее и уютнее. Сегодня наша квартира выглядит стильно, современно и совершенно соответствует нашим мечтам.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум