Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Кассета для ЖКУ: какой объем выбрать для вывоза

Кассета для ЖКУ: какой объем выбрать для вывоза 4 дн. 47 мин. назад #212128

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
В управляющей компании нужно организовать вывоз жидких коммунальных отходов с нескольких многоквартирных домов. Рассматриваю кассеты для ЖКУ для установки в кузов грузовика. Какой объем кассет оптимален для ежедневного вывоза с 5-7 домов. Важна герметичность при перевозке и удобство слива. Из какого материала лучше всего делать кассеты для агрессивных жидких отходов. И нужна ли дополнительная защита от ультрафиолета при хранении на улице. Посоветуйте производителя в Нижнем Новгороде.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кассета для ЖКУ: какой объем выбрать для вывоза 4 дн. 29 мин. назад #212131

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Для вывоза жидких коммунальных отходов лучше всего использовать специальные кассеты из химически стойкого полиэтилена. Для 5-7 домов оптимальный объем одной кассеты — 5000-8000 литров. Важна герметичность заливной горловины и наличие сливного патрубка в нижней точке. Материал должен быть устойчив к агрессивной среде, а при хранении на улице — с УФ-стабилизатором. Удобно, когда кассета имеет прямоугольную форму и плотно укладывается в кузов. О преимуществах кассет для перевозки жидких коммунальных отходов и воды можно подробно прочитать в статье нижегородского производителя Полимер-Групп: кассета для ЖКУ. Перед заказом уточните возможность установки подогрева для зимнего использования.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум