Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Скрутки проводов греются

Скрутки проводов греются 3 нед. 5 дн. назад #212879

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Недавно заметила, что в распределительной коробке начали нагреваться старые скрутки проводов, особенно когда включается несколько приборов одновременно. Какие клеммы сейчас действительно надежные и где их лучше искать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скрутки проводов греются 3 нед. 5 дн. назад #212880

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В гараже была похожая проблема, старые соединения со временем начали окисляться и даже запах появился неприятный. По совету знакомого электрика решил клеммы купить и обратился в «Свет в доме», потому что там был нормальный выбор и мне объяснили, какие подходят под разное сечение провода. После замены соединения перестали греться даже при большой нагрузке.
Последнее редактирование: 3 нед. 5 дн. назад от Avgust.

Скрутки проводов греются 1 нед. 6 дн. назад #213143

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Когда собирали новый распределительный щит, возник вопрос с выбором защитной автоматики. Самостоятельно разбираться во всех характеристиках было непросто, поэтому решил обратиться в интернет-магазин "Энергокомплект Крым". Нужны были автоматические выключатели ACTI 9 , и менеджер подробно объяснил различия между моделями, помог подобрать подходящие варианты без навязывания более дорогих позиций. Заказ оформили быстро, отправили в оговоренные сроки. Всё пришло в заводской упаковке, с документами. После такого обслуживания магазин могу смело рекомендовать тем, кто ценит грамотную консультацию и качественный сервис.
Работает на Kunena форум