Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос насчет отопления

Вопрос насчет отопления 5 года 1 нед. назад #9876

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане я из Пятигорска. Столкнулся с тем, что нужно делать проектирование, а потом и монтаж систем отопления в своем доме. Но не уверен, что смогу все сделать своими силами. А вы как решали такие вопросы, сами все это делали, или к кому то обращались? Что мне посоветуете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос насчет отопления 5 года 1 нед. назад #9877

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Лично я считаю, что если у вас мало опыта в таком деле, или вообще его нет, то лучше не морочить себе голову, а взять и обратиться в одну из специализированных компаний Пятигорска. Где опытные обученные специалисты произведут вам проектирование и монтаж систем отопления под ключ с гарантией качества. Причем сделают все это быстро четко и по вполне человеческим демократическим ценам. Так что по вашему вопросу советую вам обратиться вот сюда kmv-teplo.ru/proektirovanie-otopleniya.html .

Вопрос насчет отопления 5 года 1 нед. назад #9878

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ну не знаю, допустим я сам все делал своими руками и исходя из площади своего дома в 80 метров квадратных установил напольный газовый котел мощностью 25 кВт. Кстати, если ваш дом небольшой как мой, то вам тоже такой котел подойдет по мощности.

Вопрос насчет отопления 5 года 1 нед. назад #9879

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Автор, а какой тип системы в доме вы вообще бы хотели монтировать - газовый, электрический, может на дровах? Да и скиньте сюда проект самого дома и тогда я смогу вам что-то дельное и рекомендовать.

Вопрос насчет отопления 4 года 7 мес. назад #14211

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Да я тоже мастеров нанимал, чтобы отопление проводили, ибо опыта у меня нет. Единственное, котел www.akvahit.ru/oryol/gazovye-kotly/ и прочее оборудование для монтажа я сам покупал, а устанавливали и подключали его уже специалисты.

Блочный тепловой пункт. 4 года 7 мес. назад #14431

• Steblov
  • Steblov аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Друзья, могу Вам , кое что новое, для автономного отопление посоветовать, конечно, может для одного дома это и не подойдет, а вот для группы или большого , точно !
А Вы знаете, что сейчас для отопления можно применять - Блочный тепловой пункт.
Блочный тепловой пункт или БТП является изделием заводской готовности и составной частью ИТП (индивидуального теплового пункта) или ЦТП (центрального теплового пункта).
Он может быть использован в ИТП жилых и административных зданий, производственных помещений, а также в ЦТП и на других объектах, где потребляют, распределяют и/или производят тепловую энергию.
Классная техника , согласитесь !
Мы уже купили и пользуемся, где брали, делюсь - в Питере есть ООО «Сервис-ПТО», вот у них. Это их сайт , тут можете подробнее об этом устройстве почитать https://servicepto.ru/catalog/block-heating.
Они и его монтаж произвести могут.

Вложение 1s3.jpg не найдено

• Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум