Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Биде или гигиенический душ?

Биде или гигиенический душ? 4 года 2 мес. назад #21552

• SavinOleg
  • SavinOleg аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
MaxPer пишет:
Делаем новую ванную комнату (совмещенную с туалетом). Поначалу планировали биде, но тут у кого-то увидела гигиенический душ - понравился. Да и дешевле.
Есть у кого опыт использования того и другого, что лучше? Место для биде есть, комната большая получилась.

Мне идея с гигиеническим душем тоже очень нравится. И да, он очень сильно экономит пространство! А биде, в свою очередь, его наоборот забирает и по сути своей подходит только большим ванным комнатам с приличной площадью. Мне где-о через месяц понадобится новая сантехника купить в Москве её планирую. Гигиенический душ точно есть в списке желаний, его покупать однозначно намерен))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Биде или гигиенический душ? 4 года 2 мес. назад #21594

• NelliOrlova
  • NelliOrlova аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да, всё зависит от помещения.

Биде или гигиенический душ? 4 года 1 мес. назад #24227

• irikasven
  • irikasven аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
В стандартных квартирах нет места, что бы расположить все. что хочется. Гигиенический душ мало кто использует отдельно. Обычно продают душевые гарнитуры, стойку с большой воронкой и гибкий шланг с маленькой головкой и все это монтируется над ванной.

Биде или гигиенический душ? 4 года 1 мес. назад #24245

• Allegra
  • Allegra аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мне кажется, нагромождение сантехники тоже уюта и комфорта не придает, даже если есть свободное место. Поэтому, гигиенический душ предпочтительнее. Но это кому, как нравится. Можно посмотреть на сайте https://sansmail.ru/, богатый ассортимент у этого магазина, а там уже определиться, что вам больше хочется и что по размерам у вас впишется.

Биде или гигиенический душ? 3 года 11 мес. назад #25874

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы тоже в новой квартире устанавливали гигиенический душ, очень полезная вещь, главное правильно установить ещё. Могу посоветовать обратиться к сервису https://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/, где мы вызывали на дом мастера для проведения работ по установке сантехники. Хочу отметить, что специалисты выдают гарантию на работы, поэтому за их качество можно не переживать, делают всё на высшем уровне.

Биде или гигиенический душ? 3 года 11 мес. назад #26326

• Pontifex
  • Pontifex аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
голосую за гигиенический душ B)
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум