Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какую гидроизоляцию для кровли выбрать?

Какую гидроизоляцию для кровли выбрать? 3 года 1 мес. назад #41133

• monstarr
  • monstarr аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
Мне нужно отремонтировать кровлю своего дома в Москве. С материалом, который буду использовать, уже определился - это гибкая черепица. А вот по поводу гидроизоляции нужны советы. Какой отдать предпочтение?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какую гидроизоляцию для кровли выбрать? 3 года 1 мес. назад #41134

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Не знаю, как сейчас, а раньше большинство людей в качестве гидроизоляции для крыши использовали рубероид. Он и стоит недорого, и надёжную защиту зданию гарантирует.

Какую гидроизоляцию для кровли выбрать? 3 года 1 мес. назад #41136

• polotence
  • polotence аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Рубероид мне кажется устаревшим материалом. Он и для здоровья не безвреден, и при возгорании будет способствовать распространению огня. Куда лучше выбрать более современные материалы - например, Биполь. Обязательно ознакомьтесь с информацией по его поводу на этой странице bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/bipol/ . Заодно и узнаете, какую цену на него установила ТК Бикра.

Какую гидроизоляцию для кровли выбрать? 3 года 1 мес. назад #41137

• serrozzha
  • serrozzha аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я про Биполь уже неоднократно слышал, все хвалят эту гидроизоляцию. В принципе, оно и неудивительно, ведь её производитель - Технониколь. Это очень о многом говорит.

Какую гидроизоляцию для кровли выбрать? 2 года 11 мес. назад #44071

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Столкнулся с проблемой выбора материала для гидроизоляции кровли, и статья на сайте TNSystem tnsystem.ru/blog/chto-luchshe-vybrat-dly...nenie-plyusy-minusy/ оказалась спасением. В ней подробно разобраны битумные рулонные материалы и ПВХ мембрана с их плюсами и минусами. Это помогло сделать правильный выбор и обеспечить надежную гидроизоляцию нашей плоской кровли. Очень благодарен автору за полезную и объективную информацию.
Работает на Kunena форум