Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Крыша для гаража

Крыша для гаража 5 года 3 нед. назад #9665

• Вайман
  • Вайман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У нас сейчас тоже надо как-то ладить крышу для гаража. Я сразу хотел ее выполнить в каком-то простом варианте, вроде шифера, но теперь в раздумьях.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Крыша для гаража 5 года 3 нед. назад #9667

• Бауман
  • Бауман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если гараж простенький, это не повод делать какую-то бюджетную и низкокачественную крышу. Считаю, она должна быть непременно максимально качественной, какую вы только можете себе позволить. Например, у нас плоская кровля. Мы в Питере вот тут рассчитывали ее цену mirbaum.ru/stoimost/ После того как узнали окончательную сумму, поняли что нам это вполне подходит и "надо брать")

Крыша для гаража 5 года 3 нед. назад #9668

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нам тоже нужно будет уже думать о том чтобы приводить в порядок крышу для гаража. Она местами дала течь и надо теперь каким-то образом поскорее ее реанимировать.

Крыша для гаража 5 года 3 нед. назад #9669

• Лаперузо
  • Лаперузо аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А мы для гаража использовали мягкую кровлю. Пожалуй, это самое правильное что мы выбрали. Не стали сильно эконгомить, но и в большие долги тоже влезать не посчитали нужным. Вот тут купили мягкую кровлю kerabit.ru/ Она настолько проста в укладке, что я теперь, наверное, только ее и буду использовать все время.

Крыша для гаража 5 года 1 нед. назад #10050

• Klark
  • Klark аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мы для кровли крыши гаража брали профнастил, как по мне, оптимальное решение, качественный, прочный, плюс, цена вполне приемлемая. Обращались к услугам компании "Roofex", здесь https://roofex.com.ua/catalog/krovlya/profnastil большой выбор профнастила, менеджеры оказывают профессиональную помощь в выборе. В общем, можете смело обращаться, доставка оперативная.

Крыша для гаража 4 года 11 мес. назад #10921

• Valcor
  • Valcor аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
У меня двухэтажный кирпичный гараж, устанавливал плоскую кровлю, заказывал у мастеров из Антанты Буд https://antantabud.com/
Последнее редактирование: 4 года 11 мес. назад от Valcor.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум