Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Чем покрыть дом?

Чем покрыть дом? 2 года 3 мес. назад #58499

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мои родители живут в частном доме под Минском, собираются ремонтировать дом и в первую очередь нужно перекрыть крышу. Они хотят металлочерепицу купить. Но сначала хочу поинтересоваться - она только по цвету и дизайну отличается или ещё по каким-то параметрам? И какие другие варианты покрытия можно ещё использовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чем покрыть дом? 2 года 3 мес. назад #58502

• Dreammenfis
  • Dreammenfis аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
У нас дом покрыт металлочерепицей. Мы выбрали такой кровельный материал поскольку он стоил относительно недорого. Но металлочерепица имеет меньше расцветок в отличие от пестрой битумной черепицы. Есть же еще ондулин, фальцевая кровля, керамопласт и другие.

Чем покрыть дом? 2 года 3 мес. назад #58505

• Saffronnes
  • Saffronnes аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Добрый вечер. Строительство сейчас довольно активно развивается. И материалов существует много к примеру, металлочерепица, гибкая черепица, профнастил, в общем очень много различных вариаций крыши существует. Себе весной заказывали металочерепицу через интернет магазин МеталлРуф. Кстати они могут выполнить различные услуги от проектирования до монтажа гляньте цены metalroof.by/

Чем покрыть дом? 2 года 3 мес. назад #58880

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В поисках надежной компании чтобы заказать профнастил в Симферополе , я обратил внимание на "СтройПартнер" и не пожалел о своем выборе. Профессиональный подход, широкий ассортимент товаров и высокое качество обслуживания – все это делает эту компанию идеальным партнером для любого строительного проекта.

Чем покрыть дом? 2 года 2 нед. назад #106430

• Darkst
  • Darkst аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вроде бы нормальный материал это

Чем покрыть дом? 2 года 2 нед. назад #106530

По толщине конечно тоже отличается, может быть еще оцинкованная и не оцинкованная. Но я бы посоветовал на мягкую кровлю еще посмотреть. Сам недавно в магазине "Битумная кровля" купил и заказал монтаж гибкой черепицы тут же, по качеству все отлично. Ну а самый кайф от этой кровли в том, что шум дождя не слышно. Мне очень нравится.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум