Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Хочу отремонтировать кровлю

Хочу отремонтировать кровлю 4 года 11 мес. назад #10971

• Valeriy12
  • Valeriy12 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Доброго времени суток всем форумчанам! У нас тоже недавно был ремонт в квартире, пришлось потратить много денег на строительные материалы, оказалось что выгоднее заказывать в одном месте - Hatka, это интернет магазин hatka.pro/ с большим выбором общестроительных материалов, в общем есть все!
Последнее редактирование: 4 года 11 мес. назад от Valeriy12.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу отремонтировать кровлю 4 года 8 мес. назад #13866

• Бауман
  • Бауман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Когда у нас возникли проблемы с крышей, самое первое что мы сделали это обратились в строительную фирму для того, чтобы нам выполнили ремонт кровли.

Хочу отремонтировать кровлю 4 года 8 мес. назад #13868

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Автор, а я вам хочу сказать, что обязательно нужно будет сделать качественную гидроизоляцию кровли. Для этого можно использовать, как вариант, вот такого плана технониколь bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/tekhnonikol/ Мы тоже его использовали. Отличный материал. Мне за свою жизнь пришлось уже перекрыть не одну крышу и я каждый раз использую в работе технониколь.

Хочу отремонтировать кровлю 1 год 9 мес. назад #194025

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно встал вопрос замены кровли, и знакомые посоветовали заглянуть в интернет-магазин Слейтер. Здесь действительно есть всё для кровли в Симферополе — от черепицы до всех необходимых аксессуаров. Операторы магазина помогли с выбором, проконсультировали по разным видам материалов. Особенно понравилось, что доставку организовали быстро, всё пришло вовремя. Очень рекомендую тем, кто хочет получить качественные материалы и хорошее обслуживание.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум