Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: На торговом центре нужно переделать крышу.

На торговом центре нужно переделать крышу. 4 года 6 мес. назад #16407

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы с моим товарищем владеем небольшим торговым центром в Твери. Мы покупали его 4 года назад как готовый бизнес. Так вот, крыша на здании уже протекает, и мы решили полностью ее переделать. Можете нам посоветовать хорошую строительную компанию? И какому типу кровли отдать предпочтение?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На торговом центре нужно переделать крышу. 4 года 6 мес. назад #16408

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Для начала найдите строительную компанию, а они уже, со своего профессионального взгляда, порекомендуют вам нужный тип кровли. И все материалы для кровли лучше покупайте у компании “ТехноНиколь”.

На торговом центре нужно переделать крышу. 4 года 6 мес. назад #16409

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А вы представляйте, сколько будет стоить полностью переделать крышу? Это очень большие деньги. А учитываю, что мы живем во времена пандемии, то думаю, доходы у вашего торгового центра не очень большие.

На торговом центре нужно переделать крышу. 4 года 6 мес. назад #16410

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Nikita, да, полностью переделать крышу это дорого. Но лучше один раз нормально вложиться, чем ремонтировать старую. Если постоянно это делать, то со временем они потратят намного больше денег, а для бизнеса это не очень хорошо. А по поводу самой крыши, я считаю, что для торгового центра лучше использовать мембранную кровлю. Вот, более подробно про нее почитать и узнать стоимость, можете тут https://tverstroyka.ru/membrannaya-krovlya.
Работает на Kunena форум