Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Стиль ландшафта

Стиль ландшафта 1 год 10 мес. назад #151513

• нрузхиме
  • нрузхиме аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Всем привет из СПб. Хочу территорию у дома сделать красивой. Посоветуйте какой-то интересный стиль ландшафтного дизайна, чтоб и цветы были, и зелень, и зона отдыха.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стиль ландшафта 1 год 10 мес. назад #151523

• Зизвата
  • Зизвата аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
А есть фото вашего дома и участка? В каком стиле они сделаны? Вам стоит под них подбирать стиль ландшафта у дома. Тогда выйдет красиво.

Стиль ландшафта 1 год 10 мес. назад #151532

• Линексов
  • Линексов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А вы сами хотите создавать ландшафт? Дело не хитрое, но сложное. Картинку создать можно по фото из интернета,нарисовать план, но проводить работы должны специалисты.

Стиль ландшафта 1 год 10 мес. назад #151541

• zinovasin
  • zinovasin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Линексов пишет:
А вы сами хотите создавать ландшафт? Дело не хитрое, но сложное. Картинку создать можно по фото из интернета,нарисовать план, но проводить работы должны специалисты.
Соглашусь, что без помощи специалистов вам не обойтись. Нужно нанимать ландшафтных дизайнеров для оформления своего участка. И довольно красиво смотрится, к примеру, ландшафтный дизайн в стиле Прованс https://landshaftgeo.ru/provence-notes Очень нежно, красиво и много цветов будет. Но почитайте и про другие стили ландшафта.
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от zinovasin.

Стиль ландшафта 1 год 10 мес. назад #166056

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я думаю, можно идеи подсмотреть в каких-то журналах по ландшафтному дизайну.

Стиль ландшафта 1 год 10 мес. назад #167664

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Не обязательно листать какие-то специализированные журналы по дизайну, любые идеи можно найти на просторах интернета. Я, например, много интересного для своего дома и сада черпаю на одном женском сайте. Как раз недавно заметила там статью об идеях для украшения дачного участка или дворика речными камнями https://ladynweb.ru/idei-dlya-ukrasheniya-vashego-doma-i-sada-rechnymi-kamnyami.html . Конечно, здесь нужно использовать немного своей фантазии и понадобятся дополнительные материалы в виде красок и кистей, но оно того стоит. Своими рисунками можно преобразить обычные речные камни и превратить их в сказочных животных и насекомых. Такие украшения могут стать отличным элементом декора, который привлечет внимание гостей и создаст уникальную атмосферу.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум