Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Скамейка в саду

Скамейка в саду 1 год 10 мес. назад #159936

• Меланика
  • Меланика аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Хочу свой сад обустроить. Есть ли у вас в саду скамейки? Если да, то из какого материала они изготовлены? Какой вариант по вашему мнению удобный и практичный?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скамейка в саду 1 год 10 мес. назад #159939

• Богдаська
  • Богдаська аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В саду у меня стоит садовая мебель-из ротанга взяли. И там есть диванчик, очень удобный вариант. А ещё хочу деревянную заказать и поставить в глубине сада, чтоб подальше от дома можно было посидеть в тишине.

Скамейка в саду 1 год 10 мес. назад #159944

• zinovasin
  • zinovasin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если территория большая, то нужно иметь несколько скамеек. И лучший вариант -это ковка и дерево. Это прочность, долговечность и дождя не боится.

Скамейка в саду 1 год 10 мес. назад #159949

• Зизвата
  • Зизвата аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если вы хотите чтоб и долговечность была, и красота, то можете посмотреть скамейки садовые из литого алюминия https://www.forrestmebel.ru/products/category/lavolavochki-i-divany-iz-litogo-alyuminiya Эффектно смотрятся в садовом ландшафте. Давно себе пару таких хочу, но пока работы ещё не закончены по обустройству придомовой территории.

Скамейка в саду 1 год 7 мес. назад #195798

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ребята, я рекомендую читать блоги на тему дизайна, чтобы со вкусом облагородить дом agro-gid.com/kak-pravilno-podobrat-parkovuyu-skamejjku/ На мой взгляд, дизайн должен сочетаться с окружением. Я сама недавно выбирала скамейку и остановился на модели с подставкой для напитков. Удобно! Как вы думаете, важно ли обращать внимание на функциональность скамейки, или же эстетика важнее?

Скамейка в саду 1 год 5 мес. назад #198931

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Давно хотел купить мебель из искусственного ротанга, но не знал, где найти надежный магазин. Коллега посоветовал "Карусель удачи" https://joycom.ru/mebel-dlya-terrasy/mebel-iz-iskusstvennogo-rotanga/ – и это действительно удача. Сайт удобный, всё понятно, цены радуют, а выбор просто огромный. Менеджер подсказал, какие модели подойдут для моего загородного дома, и оперативно оформили заказ. Доставили быстро, мебель качественная, и дизайн шикарный. Если не хотите тратить время на поиски – этот магазин идеально подходит.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум