Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Дизайн общественного пространства

Дизайн общественного пространства 1 год 10 мес. назад #167523

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Всем привет! Нам необходимо будет запроектировать общественное пространство в одном из пригородов Питера - чтобы там были хоны отдыха, дорожки, много зелени и т.д. Посоветуйте, пожалуйста, к кому стоит обратиться и какие элементы использовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дизайн общественного пространства 1 год 10 мес. назад #167532

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
С фонтанами хорошая идея, это всегда одобрительно воспринимается людьми. А в таких местах можно смело использовать пешеходные фонтаны. Кстати, присмотреть для реализации такой идеи фонтанное оборудование вы сможете вот по этой ссылке fontan.city/ Теперь подумайте, где именно его лучше всего будет разместить.

Дизайн общественного пространства 1 год 10 мес. назад #167537

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Фонтаны чаще всего должны находиться в центре композиции, поскольку именно возле низ обычно народ предпочитает тусить. А можете сбросить сюда план участка? Посмотрим, что можно придумать...

Дизайн общественного пространства 1 год 10 мес. назад #167542

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Не вижу никакого смысла обсуждать это все с людьми, которые мало соображают в данной сфере. Вам нужно искать фирму по ландшафтному дизайну в СПб и уже с ней непосредственно работать. Кстати, как вариант, вот сюда можете обращаться landshaftgeo.ru/ Возможно, это как раз тот вариант, который вам нужен для реализации проекта этого общественного пространства.
Работает на Kunena форум