Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Беседка или шатер?

Беседка или шатер? 2 года 1 мес. назад #60705

• Юрик
  • Юрик аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Тут что больше по душе нравится. Мы брали готовую беседку besedkidomiki.ru/katalog/besedki Очень довольны. Все как на картинке, только стоит у меня на даче.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Беседка или шатер? 1 год 11 мес. назад #89688

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У меня деревянная беседка на даче - заказывал в stereowood.com/catalog/navesy_i_besedki/ , изготовили из лиственницы, по моим размерам. В такой беседке приятно отдыхать, дышать легко.

Беседка или шатер? 1 год 7 мес. назад #194906

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А мы на дачу летом купить шатер быстросборный , в отличии от беседки, его можно быстро собрать и взять с собой для отдыха на природе. Так что получилось два в одном, и летняя беседка для дачи, и шатер для отдыха на природе. Так что я и вам на эти шатры рекомендую обратить внимание, на сайте компании «TNPsg», которая их производит, вы можете посмотреть видео о том, как раскладывается такой шатер.

Беседка или шатер? 1 год 3 мес. назад #202815

• Ферма
  • Ферма аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Думаю, что шатер будет проще, потому что его можно убирать на зиму, да и ухаживать за ним, как за стационарной беседкой не надо. Более того, дешево купить шатер sport-center.by/tenty_i_shatry/ сейчас можно, так что Вы подумайте об этом - возможно, что для Вас это будет идеальным действительно решением.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум