Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Обустройство участка в Подмосковье

Обустройство участка в Подмосковье 2 года 3 нед. назад #62435

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Кованый забор красив, но совершенно не скрывает территорию от любопытных взглядов. Поэтому лично я бы отдал предпочтение старому доброму кирпичу. А чтобы посчитать, сколько денег за такое ограждение придется заплатить, могу дать ссылку на строительный калькулятор для забора rubeleco.ru/kalkuljator-zabor/ Думаю, Вам стоит им воспользоваться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство участка в Подмосковье 1 год 11 мес. назад #110469

• Меланика
  • Меланика аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нужно все продумать хорошо и потихоньку делать. В Пинтерест есть много примеров ландшафта разного стиля, разной сложности-идеи посмотрите.
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад от Меланика.

Обустройство участка в Подмосковье 1 год 11 мес. назад #110504

• Богдаська
  • Богдаська аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Еллена пишет:
А почему вы не хотите заняться ландшафтным дизайном на участке? Ведь газон - это так скучно.... Сейчас можно сделать такую красоту при желании, что все соседи обзавидуются. Да, это стоит денег, но оно того таки стоит, сорри за тавтологию.
Полностью согласна с этим. Сложностей никаких нет-все продается в интернете. Можно газон рулонный делать. А я сеяный сама создавала. Главное хорошие семена купить, поливать и потом удобрять. И газон будет зеленым и пышным. Я вот как раз собираюсь купить удобрение для газона https://selhoztrest.ru/shop/udobreniya-traditsionnye-sukhie/dlya-gazona-1-kg/ У меня территория большая, но уход несложный. А по периметру участка растут разные хвойные-туи, можжевельники. Также посадила гортензии. Красота.

Обустройство участка в Подмосковье 1 год 10 мес. назад #134121

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
нужно расчистить участок от деревьев, куда обратиться?

Обустройство участка в Подмосковье 1 год 10 мес. назад #134126

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
нужно расчистить участок от деревьев, куда обратиться?

Обратился в компанию LiWood www.liwood.ru/services/udalenie-derevev/ivanteevka/ за услугой спила и удаления деревьев в Ивантеевке. Команда приехала вовремя, работали быстро и аккуратно. Спилили три старых дерева, которые представляли опасность для дома. Особенно порадовало, что специалисты учли все мои пожелания и оставили участок в чистоте. Очень профессиональный подход и отличное обслуживание.

Обустройство участка в Подмосковье 1 год 10 мес. назад #159932

• Меланика
  • Меланика аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Nikollay пишет:
Ой, автор, а Вы какой конкретно забор хотите? Если бы выбирал я соответственно своему вкусу, то я бы скорее всего в первую очередь смотрел кованый забор. Если такой вариант вам понравится, то вот по этой ссылке сможете узнать цены на ваш периметр www.zabor-tula.ru/uslugi/zabory/kovanye-zabory/ Расскажете потом, на чем в итоге остановились, ок?
Человек в Подмосковье живет. При чем тут Тула?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум