Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Уход за каркасным бассейном

Уход за каркасным бассейном 2 года 1 нед. назад #63456

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
В прошлом году мы купили небольшой каркасный бассейн для детей, но столкнулись с проблемой мутной и зеленой воды, даже при работающих фильтрах и регулярной чистке. Какие методы предотвращения цветения воды в бассейне вы можете порекомендовать? Какие средства лучше использовать для поддержания чистоты воды в жаркие дни?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уход за каркасным бассейном 2 года 1 нед. назад #63457

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня была такая же проблема с мутной водой в бассейне. Я обнаружил, что одной из основных причин этого может быть недостаточная циркуляция воды. Попробуйте установить дополнительный насос или перемещать воду вручную, чтобы обеспечить лучшую циркуляцию. Также стоит проверить уровень pH и добавить хлор, если необходимо

Уход за каркасным бассейном 2 года 1 нед. назад #63460

• Дамир
  • Дамир аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда у нас впервые появился бассейн. Чтобы избежать цветения, я начал добавлять хлор воде в бассейне каждую неделю. Это помогло поддерживать воду в чистоте и избегать зеленого оттенка. Также важно регулярно чистить фильтры и следить за уровнем pH воды. По мимо хлора также можно использовать перекись водорода и альгицид. Купить такие жидкости для бассейна против цветения можно на этом сайте, также почитайте более подробно о каждом препарате и в общем по уходу за бассейном pure-pool.ru/
Работает на Kunena форум