Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Дайте советы

Дайте советы 5 года 2 нед. назад #8954

• Омашев
  • Омашев аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Наверное, стоит подумать и о том чтобы у вас на участке был какой-то водоем? Я думаю, они только украшают ландшафт. Можно создать красивый декоративный пруд, например. Мы так тоже делали. Для этого вот тут на производстве емкостей из полипропилена заказали в Москве пластиковое корыто emkosti-iz-polipropilena.ru/ Я в одном блоге видел как из него можно создать пруд, вот и сделал все по этим же правилам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дайте советы 5 года 1 нед. назад #8979

• Деррек
  • Деррек аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Как хорошо когда есть свой дом за городом. А тут его нет и не предвидится. Грустно. Автор, во сколько вам обошелся дом?

Дайте советы 5 года 1 нед. назад #8980

• Югарь
  • Югарь аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Надо чтоб непременно у вас был газон. Высадить можно самый обычный - посевной. Или, если хотите, можно какой-то интересный выбрать, наподобие мавританского. Но только высаживайте его непременно по всем правилам, иначе он у вас от сильных дождей вымокнет. При высадке обязательно используйте вот такой нетканый игропробивной геотекстиль Дорнит geotexpolimer.ru/produkciya/geotekstil-netkanyj-igloprobivnoj

Дайте советы 4 года 11 мес. назад #9585

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А я не совсем понимаю зачем на участке обязательно должен быть водоем. Мне кажется, и без него можно отлично каким-то другим способом распорядиться землей.

Дайте советы 4 года 11 мес. назад #9586

• Бауман
  • Бауман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Что-то никто вам не советует какое-то освещение. А ведь, оно нужно. Иначе с наступлением сумерек ваш участок будет погружаться во тьму. Я бы вот тут купил для освещения участка светодиодные лампы аналоги ДРЛ 250 viborsveta.ru/tablica-lamp-s-cokolem-e40-drl-dnat-led Светят они ярко, монтировать их очень удобно.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум