Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Озеленение дачи

Озеленение дачи 1 год 11 мес. назад #83876

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно купили дачу в Подмосковье и хотим заняться озеленением участка. Проблема в том, что у нас совсем нет времени и знаний для этого. Может кто-нибудь посоветовать компанию, которая может помочь с благоустройством и озеленением территории?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Озеленение дачи 1 год 11 мес. назад #83938

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую! У нас была похожая ситуация, когда мы приобрели дачу в Московской области. Обратились в "Землечист", и не пожалели. Они работают по принципу "Делать другим так, как хочешь, чтобы сделали тебе", и это действительно чувствуется в каждом их действии. За короткое время наш участок преобразился: появилась зеленая лужайка, красивые клумбы и даже небольшой пруд. Что особенно радует, так это расценки на благоустройство и озеленение – все оказалось в рамках нашего бюджета. Если хотите качественную работу и разумные цены, рекомендую "Землечист".
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад от Avgust.

Озеленение дачи 1 год 9 мес. назад #191873

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если вы тоже, как и я, стоите перед задачей озеленения участка, не могу не порекомендовать RoyalGarden. Заказ саженцев в Москве [url]https://xn--b1afaaaikreohbgk9b6k.xn--p1ai/sajency[/url] у них оказался очень удобным — просто отправил список растений на почту, и уже через пару часов получил подробное коммерческое предложение. Теперь знаю, к кому обращаться в следующий раз!
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от takoe.
Работает на Kunena форум