Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Есть вопросы по обустройству

Есть вопросы по обустройству 4 года 7 мес. назад #13631

• Magnit
  • Magnit аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы в Краснодаре готовим к следующему сезону новую турбазу. Нужно подумать о том как грамотно организовать все на территории. Турбаза для детей и взрослых. Что предусмотреть - зоны отдыха для взрослых и игровые зоны для детей?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Есть вопросы по обустройству 4 года 7 мес. назад #13633

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да, а еще какое-то место где все вместе семьи будут проводить досуг. А какая-то танцплощадка у вас будет предусмотрена где можно будет развлечься вечером?

Есть вопросы по обустройству 4 года 7 мес. назад #13635

• Лаперузо
  • Лаперузо аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Для детей хорошо бы сделать организованную детскую площадку. Можно вот тут купить окатный кварц для того чтобы выстелить им территорию, которая будет предусмотрена для детской площадки krasnodar.pesok-quartz.ru/catalog/okatannyy-kvartsevyy-pesok/ Автор, какой по площади участок вы готовы отвести для детей? У меня есть несколько идей, но нужно знать как много места вы им выделяете.

Есть вопросы по обустройству 4 года 5 мес. назад #15187

• Филантроп
  • Филантроп аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1
Предусматривайте, чтобы каждый отдыхающий смог бы найти для себя какой-то уголок, в котором можно будет расслабиться. Предусмотрите много разных зон.

Есть вопросы по обустройству 4 года 5 мес. назад #15188

• Вайман
  • Вайман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нужно чтобы у вас непременно было как можно больше зеленых насаждений на участке. В этом случае вы сможете гарантировать своим гостям эстетический релакс) Посадите несколько очень красивых клумб, непременно обустройте качественный газон. Мы купили для газона и садовых дорожек дренажный геотекстиль. Он нужен для дренирования лишней влаги. Вот тут можно прочесть как его правильно выбирать geotexpolimer.ru/stati/geotekstil/kak-vy...-netkanyj-geotekstil
Работает на Kunena форум