Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Как облагородить территорию?

Как облагородить территорию? 4 года 7 мес. назад #13240

• Domovoy
  • Domovoy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вайман пишет:
Скоро буду вывозить семью на дачу. В этом году будем сидеть там до осени, поэтому надо максимально облагородить территорию. Что бы эдакое придумать чтобы во дворе было уютно? Сам я из Сочи.

Разбейте клумбы, насадите красивые цветы и кустарники, у нас в сезон просто рай на даче, жена все обустроила, теперь в сезон очень уютно там находиться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как облагородить территорию? 4 года 7 мес. назад #13265

• Lizzik
  • Lizzik аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Domovoy пишет:
Вайман пишет:
Скоро буду вывозить семью на дачу. В этом году будем сидеть там до осени, поэтому надо максимально облагородить территорию. Что бы эдакое придумать чтобы во дворе было уютно? Сам я из Сочи.

Разбейте клумбы, насадите красивые цветы и кустарники, у нас в сезон просто рай на даче, жена все обустроила, теперь в сезон очень уютно там находиться.

Согласна! Когда мы купили дачу, я нашла отличный ресурс о ландшафтном дизайне, там взяла много идей для украшения и обустройства участка. На сайте есть описание с фотографиями всевозможных цветов и кустарников, это даст возможность определиться с выбором. Вот например - лучшие сорта Гортензии метельчатой https://green-design.pro/entsiklopediya-rastenij/luchshie-sorta-gortenzii-metelchatoj-s-nazvaniyami-i-foto/ Посмотрите какая красота! Я насадила такие во дворе, когда они цветут, создают неповторимый уют, а аромат... словами не передать!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум