Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Благоустройство участка

Благоустройство участка 6 года 2 мес. назад #3822

• Vadyrenin
  • Vadyrenin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мы украсили территорию качелями. Рядом с ними установлен искусственный водопад. В жаркие дни водопад создает оригинальный участок прохлады на участке. Одним из материалов для изготовления таких конструкций является архитектурный бетон. Дети любят читать около водопада на качелях книжки. Тут можно уточнить примерные цены на искусственные водопады при желании 7miracula.ru/
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Благоустройство участка 5 года 11 мес. назад #4324

• Laletin
  • Laletin аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Помимо всего прочего, не забудьте сделать на участке качественный газон, лучше конечно рулонный постелить. Так вам будет комфортно ходить босиком, дети смогут играть и бегать свободно, да и территория сразу облагородиться.

Благоустройство участка 5 года 11 мес. назад #4325

• Stepan
  • Stepan аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Что касается водоснабжения, то однозначно бурите скважину, колодец-это временное явление, он может пересохнуть в любой момент. А у вас дети есть? Если да, то для них советую организовать бассейн, либо купите каркасный, либо же закажите пластиковую чашу по индивидуальным размерам https://www.plastizdeliya.ru/plastikovaya-chasha-dlya-basseina.html . У меня просто у самого двое детей и они могут пол дня в бассейне пробеситься, не мешая нам с женой спокойно обрабатывать огород.
Последнее редактирование: 5 года 11 мес. назад от Stepan.

Благоустройство участка 5 года 11 мес. назад #4426

• Бауман
  • Бауман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А я бы вызвал ландшафтного дизайнера и пусть бы он сам разбирался как правильно мне нужно зонировать участок. Считаю, что у меня недостаточно знаний в этой области.

Благоустройство участка 5 года 11 мес. назад #4427

• Вайман
  • Вайман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Автор, вам дали кучу потрясающих советов по благоустройству территории. Хочу лишь дополнить что на участке обязательно должен быть красивый газон из сочной зеленой травы. Чтобы он у вас не превращался после дождей в грязевое месиво, перед тем как будете его высаживать лучше всего застелить территорию высадки таким геотекстилем bikra-m.ru/catalog/geotekstil/

Благоустройство участка 5 года 10 мес. назад #4518

• Лаперузо
  • Лаперузо аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Думаю, вам нужно нанимать дизайнера, который сможет грамотно распорядиться вашей территорией. Вы же хотите чтобы все было гармонично? Вот он-то, как раз, знает как соблюсти баланс.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум